联系我们

与泰克代表实时聊天。 工作时间:上午 9:00 - 下午 5:00(太平洋标准时间)。

电话

致电我们 1-800-833-9200

工作时间:上午9:00-下午5:00(太平洋标准时间)

下载

下载手册、产品技术资料、软件等:

下载类型
型号或关键字

Feedback

泰克公司信息保护声明

最后更新日期:2021年3月29日

如果您来自适用《通用数据保护条例》 (GDPR) 的欧洲经济区 (EEA) 国家,请参阅您所在地区的《隐私通知》

如果您是加利福尼亚州居民,请参阅您所在地区的《隐私声明附录》

泰克 (Tektronix) 公司、泰克科技(中国)有限公司及关联公司(以下简称“泰克”或者“我们”)提供测量解决方案,助您实现开拓性的创新。我们共同的成功取决于深刻理解您的需求。我们追求这种理解的一种方式是,在您使用我们的产品或以其他方式与我们互动时收集与您有关的信息。您与我们共享您的信息时,您将同意我们根据本信息保护声明(以下简称“声明”)处理您的信息。

本声明旨在说明我们如何收集、使用、披露、传输及以其他方式处理与您有关的信息。本声明适用于在您使用我们的软件、设备、网站和移动应用程序,以及我们提供的其他网络产品和服务(统称“产品”)时,或在您以其他方式与我们互动时收集的与您有关的信息。1

本声明不适用于专门为人力资源目的收集或使用的个人信息。如果是在与人力资源目的相关的场合获得本声明,请通过本声明文提供的联系方式以获取适当适用的隐私及个人信息保护文件来更好地维护您的个人权益并避免争议。

我们收集的信息分为两大类:

  • 个人信息:是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人的各种信息,包括您的姓名、出生日期、身份证件号码、生物识别信息、住址、电话号码、电子邮箱地址、信用卡号或者您使用的泰克产品的序列号。主动关联到一项或多项个人身份识别码的所有信息也被视为个人信息。
  • 匿名信息:是指未主动关联到一项或多项个人身份识别码的任何信息。这种信息通常在汇总合计时对我们最有用,例如,方便我们监控新产品功能的市场接受度。

尽可能使用匿名信息,是我们保护您的个人信息的一种方式。本声明的其余部分阐述我们收集、使用、披露、传输或以其他方式处理您的个人信息时的政策。

我们收集、使用、披露、传输或以其他方式处理您的个人信息需要您的同意(如本声明中所述)。您访问和使用产品即视为提供了此类同意。如果您不同意此类处理,请勿进一步访问或使用产品。

有时,法律要求提供明确同意以收集特定个人信息,例如您的位置;或将个人信息用于特定目的,例如直接营销。如果我们需要明确同意以进行特定形式的处理,我们采用本声明或法律要求的其他适当方式来获得此类同意。

我们可能会不时变更本声明。如果我们实施变更,我们将修改本声明顶部的“最后更新”日期,以此方式通知您。在某些情况下,我们可能会为您提供额外的通知(例如,在我们的主页上添加声明或通过电子邮件向您发送一份通知)。我们建议您在访问产品时查阅本声明,及时跟进了解我们的信息处理实践以及您可以通过哪些方式帮助保护您的个人信息。向您通知本声明的变更后,如您继续使用产品,即表示您同意这些变更。

信息采集与使用

我们在收集和使用您的个人信息时遵循以下原则:

  • 我们根据中华人民共和国的相关数据保护法律(包括但不限于《民法典》、《网络安全法》等)收集、处理和使用您的个人相关数据。
  • 我们使用您的个人相关数据主要是为了使您能够正常使用我们提供的产品。为实现向您提供产品的附加功能,您须授权我们收集、使用的必要的数据。如您拒绝提供相应数据,您将无法正常使用我们提供的产品。
  • 为实现向您提供产品的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的数据。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用产品的基本功能。
  • 此外,我们出于对用户利益的考虑,必要时会将匿名化处理后的数据用于其他目的。请您注意,根据法律规定,共享、转让经匿名化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。
  • 除非在本声明中列明或者另有相关法律依据,我们对数据的任何进一步处理仅在获得您同意的基础上进行。
  • 根据相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能会依法收集并使用您的数据而无需征得您的同意:
    1. 与国家安全、国防安全直接相关的;
    2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
    3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
    4. 出于维护您或他人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
    5. 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
    6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息,例如:合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
    7. 根据您的要求签订和履行合同所必需的;
    8. 用于维护所提供的服务的安全稳定运行所必需的,例如:发现、处置产品或服务的故障;
    9. 法律法规规定的其他情形。

通过委托处理人处理个人相关数据或向第三方传递时,处理始终仅基于本声明、您授权的范围以及法律法规的要求进行。

您向我们提供的信息

我们收集您向我们提供的关于您的信息。例如,我们会在您发生以下行为时收集此类信息:

  • 访问或使用我们的产品;
  • 创建在线/移动应用程序帐户和/或个人资料;
  • 申领或购买产品;
  • 向我们发送设备供维修;
  • 填写表格;
  • 向我们提供您的名片或其他联系信息;
  • 参加比赛或推广;
  • 完成调查;
  • 登记接收我们的新闻通讯;
  • 通过第三方社交媒体网站与我们沟通;
  • 请求客户支持或以其它方式与我们沟通
我们在您使用产品时自动收集的信息

当您访问或使用我们的产品时,我们可能会自动收集信息,例如:

  • 网页会话信息:我们可能会收集有关您使用我们网站的信息,包括您的互联网协议(“IP”)地址、您使用的浏览器类型、访问时间、浏览的页面、点击次数以及您浏览我们的网站之前访问的页面。
  • 设备信息:我们可能会收集有关您访问我们的产品使用的计算机或移动设备的信息,或有关您使用的泰克设备的信息,包括硬件型号、MAC 地址、操作系统名称和版本以及唯一设备标识符。
  • 网络信息:我们可能会收集有关您的网络的信息,例如有关设备、节点、配置、连接速度和网络性能的信息。
  • 位置信息:如果您允许,我们可能会在每次您访问或使用我们的移动应用程序或设备时,收集有关您的移动设备或泰克设备位置的信息。更多详细信息,请参阅下面“您的选择”。
  • 产品使用信息:我们可能会收集有关您使用我们产品的信息,例如有关您使用或拥有的泰克设备的设备信息、您多久使用一次产品、使用时间长短和质量、使用类型(例如数据创建、存储、访问、删除)、校准数据、项目配置数据和操作员数据。
  • 通过 Cookie 和其他跟踪技术收集的信息:我们使用 cookie 和其他基于网络的跟踪技术(如网络信标)来增强您的体验,便于我们根据您的兴趣定制我们的内容,并将您与我们网站的其他用户区分开。Cookie 是我们存储在您的设备上的一个小型文本文件。我们可以使用其中包含的信息(例如用户 ID 或偏好)个性化定制内容、跟踪您访问过的页面或保存您的密码,避免每次访问时都需要重新输入。我们使用以下类型的 cookie:
    • 严格必要的 cookie。这些 cookie 是确保我们的网站正常运行所必需的。它们包括允许您使用购物车的 cookie 等。
    • 分析/性能 cookie。这些 cookie 使我们能够识别重复访客,统计访客数量,并了解访客如何浏览我们的网站。这有助于我们改进网站运营,例如,确保用户能够轻松找到他们要找的内容。
    • 功能 cookie。这些 cookie 使我们能够为您个性化呈现我们的内容,称呼您的名字问候您,并记住您的偏好(例如您选择的语言或地区)。当您返回我们的网站时,我们也可以使用它们来识别您。
    • 第三方 cookie。我们可能允许第三方在您的设备上放置 cookie,用于广告和分析目的。有关这些 cookie 的更多信息,请参阅下面“其他方提供的广告和分析服务”。

我们会在您首次访问我们的网站时请求您同意我们使用 cookie。当您继续浏览我们的网站时,我们即认为您已同意,而且,我们的网站上会发布关于我们使用 cookie 的明确显眼通知。如果您同意,我们会在您的设备上放置一个 cookie。如果您改变主意,只需删除您的设备上的 cookie(请参阅:http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies)。您还可以调整浏览器设置,以便每次有网站在您的设备上安装 cookie 时接收消息,或直接阻止其安装。拒绝安装 cookie 不影响您与我们大多数网站互动的能力,但如果您选择进入我们网站需要注册或登录的区域,您必须接受 cookie。如果您完全拒绝 cookie,某些其他功能(例如记住您选择的语言)可能不可用。

我们从其他来源收集的信息

在获得您同意的前提下或在适用法律允许的范围内,我们还可能从上面列出的其他来源(例如与您合作的人)获取有关您的信息,并将这些信息与我们直接从您那里收集的有关您的信息相结合。

信息使用

在获得您同意的前提下或在适用法律允许的范围内,我们可能会将关于您的信息用于上述各种目的,并在此处详述如下:

  • 为您提供产品和服务:提供、维护和改进我们的产品;
  • 与您联系:讨论您从我们这里获得的服务或产品;
  • 用于管理事务:例如处理交易、续期和支付卡数据,向您发送相关信息(包括确认和发票)或审核客户交易,特别是提供和交付您请求的产品和服务;
  • 代表我们执行服务:例如客户服务,处理或履行订单,以及处理付款;
  • 提供技术服务:调试并解决与产品相关的技术问题(包括内部调试),以及向您发送技术通知、更新、安全警报、支持和管理消息;
  • 提供客户服务
    • 讨论您从我们这里收到的产品或服务;
    • 答复您的意见、问题和请求,以及其他方式提供客户服务
  • 用于销售、营销和广告
    • 针对我们和其他方提供的产品、服务、优惠、免费试用、调查、竞赛、促销、奖励和活动与您进行沟通,并在征得您的同意或在适用法律允许的情况下,提供我们认为您感兴趣的新闻和信息,包括通过电子邮件和其他电子途径(请参阅下面“您的选择”);
    • 在征得您的同意或在适用法律允许的情况下,提供与用户资料或兴趣相匹配的广告、内容或功能以及处理和提供参赛作品和奖励;
  • 用于内部研究
    • 在征得您同意或在适用法律允许的情况下,监控和分析与我们的产品及第三方产品和服务相关的趋势、使用情况和活动;
    • 个性化定制和改进产品及服务,或开发未来产品或服务以及在征得您同意或在适用法律允许的情况下,关联或合并我们从其他方获得的信息,以帮助了解您的需求并为您提供更好的服务;
  • 身份验证:验证您的身份或用于预防诈骗和/或犯罪;
  • 履行或执行与您的合同:履行我们根据与您的合同所承担的义务,并执行;
  • 用于合规:开展反洗钱和其他合规检查和控制;
  • 其它:执行与收集信息的目的相符的其它目的。

    下表描述了我们可能收集的关于您的个人信息的类别,我们从哪里收集、为什么收集各类别的个人信息,以及我们与之共享或向其出售个人信息的实体类别(如果有)。有关信息来源及去向的更多详情,请参阅下文。

    个人信息类别 所收集个人信息的来源 收集和使用/处理目的 共享个人信息的场景 是否出售
    联系信息——例如姓名、邮寄地址、电子邮箱地址、帐户名、电话号码或其他类似识别码
    • 当您向我们提供时,从您那里收集;
    • 您使用我们的产品或者服务的过程中,从您那里收集;
    • 向您提供产品和服务;
    • 与您讨论产品和服务;
    • 提供客户服务;
    • 用于管理事务;
    • 代表我们执行服务;
    • 产品提供技术服务;
    • 履行或执行与您签署的合同;
    • 用于身份验证;
    • 用于销售、营销和广告以及用于内部研究
    • 分销合作伙伴;
    • 营销关联公司;
    • 您要求我们与之共享的实体;
    • 专业顾问;
    • 服务提供商;
    • 集团公司以及交易合作伙伴
    我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
    技术支持信息——您选择与我们共享的与技术支持案例相关的信息,例如照片、视频或图表 当您向我们提供时,从您那里收集;
    • 提供客户服务;
    • 用于管理事务;
    • 代表我们执行服务;
    • 履行或执行与您签署的合同;
    • 用于身份验证;
    • 提供技术服务;
    • 用于销售、营销和广告目的以及用于内部研究
    • 分销合作伙伴;
    • 营销关联公司;
    • 您要求我们与之共享的实体;
    • 专业顾问;
    • 服务提供商;
    • 集团公司以及交易合作伙伴
    我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
    网页浏览信息——例如网页会话信息、设备信息、关于您的网络的信息、cookie 信息、网络信标或其他类似的识别码。(请参阅下面的“ 通过 cookie 和其他跟踪技术收集的信息”) 在您使用我们的网站时自动收集
    • 代表我们执行服务;
    • 向您提供产品和服务;
    • 履行或执行与您签署的合同;
    • 用于身份验证;
    • 提供技术服务;
    • 用于销售、营销和广告以及用于内部研究
    • 营销关联公司;
    • 服务提供商以及集团公司(请参阅下面“其他方提供的广告和分析服务”)
    我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
    财务或付款信息 当您向我们提供时,从您那里收集;
    • 用于管理事务;
    • 代表我们执行服务;
    • 履行或执行与您签署的合同;
    • 用于合规目的;
    • 用于身份验证以及用于内部研究。
    • 专业顾问;
    • 服务提供商;
    • 您要求我们与之共享的实体;
    • 集团公司以及交易合作伙伴
    我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
    商业信息——例如购买、获得或考虑的个人财产、产品或服务记录,或其他购买或消费历史或偏好,或与您的帐户相关的设备和工具信息(例如序列号和购买日期)或产品使用信息;
    • 当您向我们提供时,从您那里收集;
    • 在您使用我们的产品或网站时自动收集;
    • 与您联系;
    • 提供客户服务;
    • 用于管理事务;
    • 代表我们执行服务;
    • 履行或执行与您签署的合同;
    • 提供技术服务;
    • 用于销售、营销和广告以及用于内部研究
    • 分销合作伙伴;
    • 您要求我们与之共享的实体;
    • 营销关联公司;
    • 专业顾问;
    • 服务提供商;
    • 您要求我们与之共享的实体以及集团公司。
    我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
    职业信息——包括您的公司名称和联系方式;您的岗位职能;您的职称;您所属的行业部门以及您的上级或下级的姓名
    • 当您向我们提供时,从您那里收集;
    • 从公开来源收集;
    • 与您联系;
    • 用于管理事务;
    • 履行或执行与您签署的合同;
    • 用于身份验证;
    • 用于销售、营销和广告以及用于内部研究
    • 分销合作伙伴;
    • 营销关联公司;
    • 专业顾问;
    • 服务提供商;
    • 您要求我们与之共享的实体以及集团公司。
    我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
    影音资料——使用闭路电视摄像机收集的音频或视频片段(仅限您前往我们采用这种技术的营业场地时) 当您前往我们采用这种技术的营业场地时,从您那里收集。 用于身份验证
    • 专业顾问;
    • 执法;
    我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
    地理位置信息——您每次访问或使用我们的移动应用程序或设备时,您的移动设备或泰克设备的位置(如果您允许允许我们收集)。更多详细信息,请参阅下面“您的选择”。 当您向我们提供时,从您那里收集。
    • 向您提供产品和服务;
    • 提供技术服务;
    • 用于内部研究;
    集团公司 我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
    注册或参加活动时收集的信息,例如首选名称、电话、籍贯、性别、照片、紧急联系人信息、服装或鞋码、住宿或活动偏好、旅行信息以及饮食限制或偏好。
    • 当您向我们提供时,从您那里收集;
    • 从帮您进行活动注册或协调您的旅行的其他人处收集;
    • 提供活动服务;
    • 用于内部通信;
    • 服务提供商;
    • 集团公司;
    我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
    从上述其他类别得出的推论——例如个人资料、偏好、特点、行为 基于上述任何类别
    • 向您提供产品和服务;
    • 提供技术服务;
    • 用于销售、营销和广告以及用于内部研究
    • 服务提供商;
    • 集团公司以及交易合作伙伴;
    我们没有且不会将个人信息(包括您的个人信息)作为商品出售给第三方。
  • 我们将出于相同目的,继续收集上表中列出的相同类别个人信息。如有变动,我们将发布更新后的数据保护声明。

信息储存及跨境传输

我们将您的个人信息存储在我们的办公室或我们的服务器上,或存储在我们的服务提供商的服务器上,存储地点可能位于美国或数据保护法水平可能与您所在国家不相当的其他国家。在这些情况下,您的个人信息可能会受到此类外国司法管辖区的法律的约束,包括可能允许此类外国司法管辖区当局访问您的个人信息的法律。通过访问或使用产品或以其它方式向我们提供个人信息,您同意按本声明中所述的方式和目的,在/向美国和其他国家处理和传输此类个人信息。

信息共享

您知晓并同意我们可能会如上文所述共享有关您的信息,并在此处详述如下:

  • 集团公司:出于业务和运营目的或本声明中概述的其他目的,共享给我们的母公司 Fortive Corporation 或任何接替的母公司,以及我们的关联公司和子公司;
  • 分销合作伙伴• :在征得您的事先许可或在适用法律允许的情况下,共享给与泰克提供或代表泰克提供的产品和服务的销售和营销相关的分销商、经销商、渠道合作伙伴和其他方(请参阅下面“您的选择”,了解您关于此类共享的选择的更多信息);
  • 营销关联公司• :在征得您的事先许可或在适用法律允许的情况下,共享给与泰克提供或代表泰克提供的产品和服务的销售和营销相关的营销关联公司(请参阅下面“您的选择”,了解您关于此类共享的选择的更多信息);
  • 您要求我们与之共享的实体
    • 按您的指示或通过产品中提供的功能共享给其他用户;
    • 在征得您的同意的情况下或按您的指示共享,例如您决定通过外部 API 共享信息。
  • 服务提供商
    • 共享给需要访问此类信息以代表我们执行工作(包括提供并支持我们的数据管理、分析、安全和存储系统)的供应商、顾问和其他服务提供商;
    • 共享给需要访问此类信息以执行您请求的服务的第三方;
  • 执法:在我们认为披露符合任何适用法律、法规或法律程序,或任何适用法律、规则或法规另有要求时,回应信息请求;
  • 专业顾问
    • 例如会计和律师事务所,以便向我们提供他们的专业建议;
    • 如果我们认为您的行为不符合我们用户协议或政策的原则或书面措辞;或为了保护我们的权利、财产和安全,以及他人的权利、财产和安全;
  • 交易合作伙伴:必要时,就我们、我们的母公司或关联运营公司考虑的任何交易而言(兼并、出售公司资产、融资、剥离或收购我们的全部或部分业务)的谈判期间(包括尽职调查)或在其完成阶段,但我们须按照适用法律的要求采取进一步措施。

社交分享功能

产品可能会提供社交分享功能和其他由第三方提供的整合工具,能把您在我们产品上的动作分享到其他媒体,反之亦然。使用这些功能与好友或公众分享信息,取决于您对提供该功能的信息收集权限做出的设置。关于社交分享功能相关数据收集和处理的目的和范围,要了解更多信息,请访问提供这些功能的实体的隐私政策。对于这些实体的个人信息保护操作,我们不承担任何责任。

其他方提供的广告和分析服务

我们可能会允许其他方代表我们在互联网上投放广告并提供分析服务。根据您的许可,这些实体可能会使用 cookie、网络信标和其他技术来收集有关您使用产品和其他网站的信息,包括您的 IP 地址、网络浏览器、浏览过的页面、在网页上停留的时间、点击的链接和转化信息。

安全

我们采取商业上合理的措施,帮助保护个人信息免遭意外丢失、盗用、滥用、篡改、未经授权的访问或披露以及非法或意外销毁。

我们不会故意收集未成年人的个人信息

我们的产品和服务并非面向未满 18 岁的未成年人,我们不会故意收集、处理或出售未成年人的个人信息。如果您不是我们产品和服务的适格用户而向我们提供了未成年人的个人信息或者您发现未成年人向我们提供了未成年人的个人信息,敬请您按照本声明页尾处联系方式及时通知我们,我们将设法尽快删除所涉未成年人个人信息并且保留向相关未成年人停止提供有关产品和服务的权利。

您的选择

与第三方共享信息

如上所述,我们可能会出于与我们的产品和服务相关的营销目的,在征得您的事先许可或在适用法律允许的情况下,与第三方共享个人信息。要选择不参加以此方式共享您的信息,请通过以下方式联系我们:[email protected]

账户信息

您可以根据所适用的法律随时访问、更新、更正或删除您的帐户信息。为此,您可以登录您的在线帐户或发送电子邮件至我们的邮箱[email protected]。请注意,在适用法律允许的情况下,我们可能会针对遵守此类要求收取合理的费用。

如果您希望停用或删除您的帐户,请发送电子邮件至[email protected]联系我们,但请注意,我们可能会根据法律要求保留某些信息。我们还可能在合理的期限内保留您的帐户信息的缓存或存档副本。

位置信息

如果我们的任何移动应用程序收集位置信息,我们将请求您关于应用程序收集该信息的同意。如果您最初同意,您可以稍后通过更改移动设备上的位置服务设置偏好,随时停止相关收集。如果您这样做,我们的移动应用程序或其中的某些功能将不再运行。您还可以按照标准卸载流程从您的设备中删除我们所有的移动应用程序,停止收集位置信息。

当您使用某些泰克设备时,我们也可能收集位置信息。与此类设备关联的帐户的所有者可以通过他或她的帐户设置控制此信息的收集和使用。如果帐户所有者禁用位置信息收集,我们设备的某些功能可能无法使用。

促销信息

您可以按照促销邮件中的说明或通过向我们发送电子邮件[email protected],选择不接收我们的促销邮件。如果您选择不接收,我们仍可能向您发送非促销性通讯,例如有关您的帐户或我们当前业务关系的通讯。

联系我们

关于本声明,如果您有任何问题或疑虑,请通过邮箱[email protected]联系我们。

我们承诺确保残障人士可获取使用我们的通讯。如需提出与可用性相关的请求或报告障碍,请拨打电话 1-800-833-9200 或发送电子邮件至[email protected]联系我们。